LABEL “MENUSUK DARI BELAKANG”

okay, malam ini sumpah gue benar-benar ng tau apasih sebenarnya yang diinginkan?? sampe sekarang itu masih menjadi tanda tanya besar ??

the problem is clear, tapi selalu aja adammasalah baru yang datang ke diriku. oh my god😦 , sumpah!! hidup gue selalu penuh dengan masalah. 

gini, okay dulu memang ng dekat banget sama dia, semenjak itu akhirnya gue dekat lah dengan dia, tapi sebagai teman curhat tok, sudah ng ada embel-embel lain, nah fren gue ini sebelum itu biasa aja kalau aku dekat sama ini, tapi setelah kejadian, setiap aku dekat, the face is very not bad to me, scary …. dan saya ng ngerti apa dia jeoulus atau gimana?? soalnya dia juga ng pernah ngomong ke ini kalau dia menyimpan rasa, tapi kalau dari laga-laga nya kaya nya suka, cuman masih gengsi orangnya.

dan gue, sumpah!! takut banget kalau gue punya label ” menusuk dari belakang” , gimana ng sakit coba coy, kalau kita dibilangin kaya gitu, apalagi sama teman dekat kita sendiri.. tapi gue punya pendapat mengenai ini :

1. mungkin dia berpikir setiap dekat sama seseorang, gue juga dekatin, contohnya kaya masalah ini, dia lagi dekat sama ini orang, gue juga dekatin. tapi jujur gue sama ini orang ng ada hubungan apa-apa , just friend dan sebatas teman curhat aja.

2.mungkin dia jeoulus kalau aku selalu bareng sama ini orang, dan setiap aku jalan berdua , ataupun melakukan apapun be 2 , dia selalu ngeliatin , dan memasang muka yang , aduuuuhhhhhh BAD MOOD banget, dan gue ng enak dong, orang ini kenapa ???

dari 2 alasan diatas, gue lebih ke no 1 , tapi ng menuntut untuk alasan no 2 juga, 

sumpah gue bingung, gue harus ngapain ??? posisi gue kayanya serba salah banget sebagai teman, padahal awalnya gue cuman mau jadi emulgator aja…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: