BACK AGAIN *\(‘,’)/*

Gambar

bersyukur bersyukur banget sama ALLAH SWT , buat my mother yang suadh mau dengarin curhatan anaknya, buat teman-teman yang sudah kasih support dan saran nya. inilah buah kesabaran ku selama ini ya ALLAH, akhirnya apa yang kuinginkan bisa Engkau kabulkan.

saya mohon banget ya allah, semoga tidak ada lagi kejadian seperti ini, saya benar-benar sudah kapok dan tidak ingin mengulang nya lagi. :)

be happy :D

ADA APA DENGANMU ?? ….

 

Gambar

Sudah maafkan aku, segala salahku ,Dan bila kau tetap bisu ,Ungkapkan salahmu

pasti tau lirik diatas kan?? ya sedikit kutipan dari lagu peterpan – ada apa denganmu.

ng tau kenapa sepertinya pas banget dengan keadaan ku saat ini, entah itu kebetulan atau apa?aku berpikirnya seperti itu..tadi tidak sengaja gue dengar ini lagu, dan secara sepontan otak gue langsung memprosesnya ke keadaanku saat ini, ah pasti hanya kebetulan saja pas dengan lagu ini..

dapatkah kau lihatnya perbedaan , Yang tak terungkapkan, Tapi mengapa kau tak berubah , Ada apa denganmu….

reff diatas itu, paling menggambarkan kondiisi saat ini, pas bangetlah, :( itulah yang masih ku pertanyakan dalam diriku ” ADA APA DENGAN MU ??”

ends or remain

Gambar

tadi itu benar-benar dimana batas kesabaran ku, segala demi batas tadi telah memuncak banget.. ng habis mikir sama pola pikir dia yang dewasa atau apalah. aku sudah berbuat apa coba sama dia, gila!! bisa dibilang baik banget malah, tapi apa balasannya ng ada respon sama sekali..

mungkin, sudah cukup semua ini, sudah cukup untuk semua kebaikan yang sudah ku berikan. sekarang tergantung sama kamunya, jujur !! aku sudah capek ngadepin masalah ini.. kamu mau akhiri persahabatan ini atau mau tetp lanjut tergantung kamu sajalah, kendali ada ditangan mu..

aku sudah ng mau ngurus lagi, percuma!! sia-sia saja…

berharap kamu peka akan hal ini…

“LABEL JELEK”

Gambar

ditemani secangkir capuccino panas yang baru kubuat, aku coba berbagi kembali dengan kalian semua.

sesuai dengan title nya ” LABEL JELEK” , ya sore ini saya akan sedikit membahs tentang title itu. pernah ng kalian dapat LABEL JELEK dari teman kalian baik dari teman dekat kalian , ataupun teman biasa kalian ? pasti pernah kan, ya itulah yang sekarang kurasakan sekarang.hehe

LABEL JELEK itu pasti hadir disetiap tubuh manusia, baik yang nampak maupun ng nampak, *kayahantuaja.

kalau kalian sudah punya LABEL JELEK dari orang/teman, susah banet pasti mendapat kepercayaan dari  mereka lagi, trik-trik jenis apapun ng bakal ampuh untuk menghilangkan LABEL JELEK itu. pasti kalian bakal sedih banget , kalau ternyata teman dekat kalain sendiri juga menilai kamu seperti ini. tapi mau bagaimana lagi ya kan? pasti suatu saat LABEL JELEK itu bakal ketahuan juga, yang pasti berbeda , ada yang LABEL JELEK tingkat 1 sampai 10…

sekarang kalau kita sudah punya LABEL JELEK dimata orang, hal yang mungkin anda lakukan itu, yang pasti ini ya banyak bersabar, terus jangan berbuat macam-macam lah, kenapa? gerak gerik kalian sedikit aja , pasti bakal disangkut pautkan dengan LABEL JELEK itu, percya deh *pengalaman .. apa lagi ya oh iya, kalau kalian sudah minta maaf sama teman kalian ya, okelah dia maafin tap yakin deh pasti mereka sebenarnya masih ada rasa dendam yang sangat besar terhadap kita, nah lo, kalau sudah begitu mending kalian coba sedikit mnjaga jarak dengan mereka , tapi dengan syarat kalian harus tetap bertegur sapa dan berbincang bersama, hanya saja ada bebrapa hal yang harus kalian jauhi..

apalagi ?? hmmm… jangan pernah kalian punya perasaan dendam terhadap mereka yang mempunyai LABEL JELEK terhadap mu, so keep calm aja , dan terus selalu tersenyum. dan yang terpenting ni ya , kalau kalian merasa dijauhi atau apalah sejenisnya, jangan pernah sedih, okelah boleh sedih tapi jangan ditampakan didepan mereka, jadi kalian harus tetap baik dengan mereka, kalian menjaga komunikasi dan silahturahmi dengan mereka, dan biarkan kalau mereka tetap menjauh atau apalah sma kalian, yang penting kalian sudah do positive terhadap mereka..

oh iya satu lagi yang ng kalah penting nya , jangan pernha kalian berpikir negative terhadap mereka, misalnya ya kalain berpikir kalau mereka baik sama kamu, kamu berpikir kalau mereka hanya memanfaatkan mu, JANGAN JANGAN pernah berpikir seperti itu, mungkin saja itu salah sikap mereka untuk bisa memaafkan mu.hehehe

nah , mungkin saya rasa cukup tips-tips seputar “LABEL JELEK”, tunggu tips2 selanjutnya ya ….

MELEWATI BATAS TITIK JENUH

AAARRRRRRRGGGGGHHHHHH !!!!!!

SUMPAH, HARI INI GUE BAWAANNYA EMOSI AJA. YA ALLAH !!! SEPERTINYA MASALAH ITU DATANG TERUS DIHIDUPKU, KAPAN AKU BISA TENANG, KAPAN AKU BISA TERSENYUM TANPA ADANYA MASALAH …

PIKIRIN KU, BATIN KU, SEMUANYA LAGI DIGUNCANG BANGET SAMA MASALAH.

JUJUR, SEHARUSNYA MINGGU INI AKU KONSEN KE SBMPTN SAMA UAS SEMESTER 2, TAPI KENAPA ADA AJA HALANGAN BUAT KONSEN .. FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK ….

LABEL “MENUSUK DARI BELAKANG”

okay, malam ini sumpah gue benar-benar ng tau apasih sebenarnya yang diinginkan?? sampe sekarang itu masih menjadi tanda tanya besar ??

the problem is clear, tapi selalu aja adammasalah baru yang datang ke diriku. oh my god :( , sumpah!! hidup gue selalu penuh dengan masalah. 

gini, okay dulu memang ng dekat banget sama dia, semenjak itu akhirnya gue dekat lah dengan dia, tapi sebagai teman curhat tok, sudah ng ada embel-embel lain, nah fren gue ini sebelum itu biasa aja kalau aku dekat sama ini, tapi setelah kejadian, setiap aku dekat, the face is very not bad to me, scary …. dan saya ng ngerti apa dia jeoulus atau gimana?? soalnya dia juga ng pernah ngomong ke ini kalau dia menyimpan rasa, tapi kalau dari laga-laga nya kaya nya suka, cuman masih gengsi orangnya.

dan gue, sumpah!! takut banget kalau gue punya label ” menusuk dari belakang” , gimana ng sakit coba coy, kalau kita dibilangin kaya gitu, apalagi sama teman dekat kita sendiri.. tapi gue punya pendapat mengenai ini :

1. mungkin dia berpikir setiap dekat sama seseorang, gue juga dekatin, contohnya kaya masalah ini, dia lagi dekat sama ini orang, gue juga dekatin. tapi jujur gue sama ini orang ng ada hubungan apa-apa , just friend dan sebatas teman curhat aja.

2.mungkin dia jeoulus kalau aku selalu bareng sama ini orang, dan setiap aku jalan berdua , ataupun melakukan apapun be 2 , dia selalu ngeliatin , dan memasang muka yang , aduuuuhhhhhh BAD MOOD banget, dan gue ng enak dong, orang ini kenapa ???

dari 2 alasan diatas, gue lebih ke no 1 , tapi ng menuntut untuk alasan no 2 juga, 

sumpah gue bingung, gue harus ngapain ??? posisi gue kayanya serba salah banget sebagai teman, padahal awalnya gue cuman mau jadi emulgator aja…..

datang silih berganti …

Gambar

hidup… ya terkadang senang, kadang sedih, kadang hampa, dan tekadang selalu dihadapkan dengan masalah-masalah, mungkin hidup ku bisa saya kategorikan “dihadapkan dengan maslah-maslah” , ya cocok banget kayanya.

masalah dihidupku selalu datang silih berganti, satu selesai datang datang lagi masalah yang lain, begitu terus, sampai saat ini … entah apa yang tuhan uji dari diriku ?? entah pembelajaran apa yang kudapatkan dari masalah-masalah ini ?? semuanya masih blur dipikiranku.

dengan kuat aku berusaha untuk keluar dari semua masalah ini, berbagai hal aku perbuat, tapi sepertinya tidak ada hasil sama sekali, yang ada masalah baru terus bermunculan. tapi aku percaya ” tuhan tidak akan tega memberikan masalah yang diluar batas kemampuan kepada hambanya ” , berarti untuk saat ini tuhan menilai ku masih kuat dalam menghadapi masalah2 yang tuhan berikan ..

dan akupun bertanya, kapan masalah ini kan selesai ? kapan masalah-masalah ini kan berakhir ? dengan cara apalagi aku menghadapi semua masalah-masalah ini. hidupku bukan hanya untuk masalah-masalah ini, aku ingin bebas, aku ingin menikmati kehidupan indah ku, sebelum semuanya berakhir. tapi kapan ??